POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Dernière mise à jour: 28/03/2021
RESPONSABLE

Le responsable du traitement des données est "Run Together Chastre"

Vous pouvez contacter un des membres via:

- Mail: info@runtogetherchastre.be
- Internet: https://www.runtogetherchastre.be/contact.php
- Courrier: Run Together Chastre - Sentier du Bois,1 à 1450 CHASTRE

ARTICLE 1 – RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS

Nous recueillons vos données lorsque vous vous enregistrez comme membre du club. Ces informations sont recueillies dans le seul but de maintenir un registre des membres. Registre que nous sommes légalement tenu de maintenir.

Lorsque vous naviguez sur notre site, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre ordinateur, qui nous permet d’obtenir plus de détails au sujet du navigateur et du système d’exploitation que vous utilisez.

Avec votre permission, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre activité, de nouveaux produits et d’autres mises à jour.

Commentaires

Lorsque vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés.

ARTICLE 2 – CONSENTEMENT

Comment obtenez-vous mon consentement?

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour conclure une transaction, nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillions vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur/utilisatrice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Comment puis-je retirer mon consentement?

Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en utilisant l'email info@runtogetherchastre.be ou par courrier à l'adresse "Run Together Chastre - Sentier du Bois,1 à 1450 CHASTRE".

ARTICLE 3 – DIVULGATION

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous oblige à le faire.

ARTICLE 4 – SERVICES FOURNIS PAR DES TIERS

De manière générale, les fournisseurs tiers que nous utilisons vont uniquement recueillir, utiliser et divulguer vos renseignements dans la mesure du nécessaire pour pouvoir réaliser les services qu’ils nous fournissent.

Cependant, certains tiers fournisseurs de services, comme les passerelles de paiement et autres processeurs de transactions de paiement, possèdent leurs propres politiques de confidentialité quant aux renseignements que nous sommes tenus de leur fournir pour vos transactions d’achat.

Une fois que vous quittez le site ou que vous êtes redirigé vers le site web ou l’application d’un tiers, vous n’êtes plus régi par la présente politique de confidentialité. Nous n’assumons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité exercées par ces autres sites et vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité.

ARTICLE 5 – SÉCURITÉ

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

ARTICLE 6 – ÂGE DE CONSENTEMENT

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité, ou que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d’âge mineur à votre charge d’utiliser ce site web.

ARTICLE 7 – MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.

QUESTIONS ET COORDONNÉES

Si vous souhaitez consulter, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez simplement avoir plus d’informations, contactez le responsable en utilisant l'email info@runtogetherchastre.be ou par courrier à l'adresse "Run Together Chastre - Sentier du Bois,1 à 1450 CHASTRE".

RESPONSABILITÉ

Malgré le soin et l’attention portée à la gestion de ce site Internet, il est possible que ce dernier contienne des informations erronées. Nous ne pouvons être tenu responsable des erreurs techniques ou éditoriales qui se produisent sur ce site web, ni des dommages consécutifs éventuels résultant de l’utilisation ou de l’indisponibilité temporaire dudit site ou des liens vers les sites internet de tiers.

COMMISSION DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Si vous estimez que ce site web ne respecte pas la politique de protection de la vie privée telle qu’elle est décrite ici ainsi que la législation en vigueur, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée.

© 2020 - Run Together Chastre - Club de Jogging - All rights reserved